消費日報網 > 第一現場

國網弋陽縣供電公司舉辦職工文化成果展

時間:2021-09-30 09:24:25 來源:消費日報網

  微信截圖_20210930092413.jpg

  9月28日,在國慶節來臨之際,國網上饒市弋陽縣供電公司隆重舉辦“凝心聚力啓新程 砥礪奮進譜新篇”職工文化成果展。

  此次職工文化成果展內容豐富、形式多樣。有紀念方誌敏同志的情景劇,有以弋陽縣電網發展為主線的詩歌朗誦,有傳承和弘揚紅色精神的大合唱,有謳歌奮鬥在一線電力建設者的歌伴舞,有圍繞“保安全、降跳閘、控投訴、強建設”的情景劇和相聲。16個文化作品的精彩演繹,呈現出了一場精彩紛呈、震撼人心的視聽盛宴。

  新的時代在召喚,新的征程已開啓。此次職工文化成果展的成功舉辦,彰顯出國網弋陽縣供電公司在新時代、新起點、新環境、新徵程中的新氣象、新作為,並將奔向騰飛的道路上賡續前行,以優質服務助力地方經濟發展和改善人民用電水平。

  (洪毅/文 張洪亮/圖 信息來源:國網上饒市弋陽縣供電公司)


消費日報網版權及免責聲明:
1. 凡本網註明“來源:消費日報網” 的所有作品,版權均屬於消費日報網。如轉載,須註明“來源:消費日報網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2. 凡本網註明 “來源:XXX(非消費日報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3. 任何單位或個人認為消費日報網的內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應及時向消費日報網書面反饋,並提供相關證明材料和理由,本網站在收到上述文件並審核後,會採取相應措施。
4. 消費日報網對於任何包含、經由鏈接、下載或其它途徑所獲得的有關本網站的任何內容、信息或廣告,不聲明或保證其正確性或可靠性。用户自行承擔使用本網站的風險。
5. 基於技術和不可預見的原因而導致的服務中斷,或者因用户的非法操作而造成的損失,消費日報網不負責任。
6. 如因版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在文章刊發後30日內進行。
7. 聯繫郵箱:xfrbw218@163.com  電話:010-67637706

標籤:
編輯: 趙名揚
相關新聞

第二屆中國·吉林鮮食玉米產業大會召開

  消費日報訊(記者王春寶)9月29日,第二屆中國·吉林鮮食玉米產業大會在吉林省長春市召開。本次大會以“吉聚發展鮮領航標——打造產業集羣 助力鄉村振興”為主題,旨在為吉林省與全國產業和市場搭建對...

汾酒包裝彩印基地投產 逐步形成自主可控的獨特防偽體系

  消費日報訊(記者 李俊文)9月27日,汾酒包裝彩印基地(山西萬易達包裝科技有限公司)投產剪彩儀式舉行。汾酒黨委副書記、副董事長、總經理譚忠豹宣佈包裝彩印項目全面啓動,標誌着汾酒包材供應進...

江西上栗縣公路事業發展中心慰問駐村22名80歲以上高齡老人

      消費日報網訊 九九重陽節,濃濃敬老情。為進一步弘揚中華民族尊老、敬老、愛老的傳統美德,10月14日上午,江西上栗縣公路事業發展中心工作人員和該中心派駐新壩村的第一書記及新壩村村村...

品沉香韻味 儲年份老酒

  2021年10月14日,九九重陽節,花冠集團第二十屆中華儲酒文化節專家品鑑及封壇儲酒活動在山東鉅野國花酒莊隆重舉行,來自社會各界的領導及媒體朋友們齊聚花冠集團國花酒莊,見證時光荏苒,存儲沉香...

樹品質匠心典範 數花冠年份老酒

  金秋十月桂飄香,賓朋雲集客滿堂。諸君共飲花冠酒,儲酒寄願慶重陽。2021年10月14日上午,第二十屆花冠集團中華儲酒文化節暨花冠年份老酒戰略發佈會在花冠集團國花酒莊品牌館舉行。山東省政協第十...

百廿儲才 矢志強國 廿年儲酒 禮敬中華

  2021年10月14日,主題為“百廿儲才矢志強國廿年儲酒 禮敬中華”——花冠集團第20屆中華儲酒節暨山東大學120週年校慶獻禮專場活動在花冠集團國花酒莊舉行,山東大學管理學院副院長孟慶春、山東省工業和...